Escondidinho de carne seca com mandioquinha

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Escondidinho de carne seca com mandioquinha. Enviada por Alma e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de carne seca com mandioquinha
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne seca (charque traseiro ou dianteiro)
  • 1 kg de mandioquinha
  • 200 g de parmesão ralado grosso
  • 600 ml de leite
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 100 g de salsinha e cebolinha
  • 100 g de manteiga com sal
  • 100 ml de azeite extra virgem

modo de preparo

Carne seca:

  1. Carne seca:corte a carne em cubos médios e coloque para que ferva a carne seca em uma panela de pressão por 2 vezes para dessalgar.
  2. Na terceira água, cubra a carne por inteiro e deixe na pressão por 40 minutos para ficar mais fácil para desfiar.
  3. Deixe esfriar, desfie a carne grosseiramente e reserve.
  4. Em uma panela coloque, o azeite, apos aquecer coloque a carne seca deixe fritar por 5 minutos mexendo para virar a carne, finalize, cloocando a cebola e a salsinha, mexa e desligue.
  5. Coloque em um refratário a carne seca e reserve.

Purê de mandioquinha:

  1. Purê de mandioquinha:Coloque a mandioquinha em água fervente até ficarem macias, escorra.
  2. Ainda quente, amasse com o espremedor ou garfo coloque em uma panela, inclua a manteiga o leite, o parmesão, o creme de leite de caixinha e misture tudo e mexa até levantar fervura, após desligue e jogue por cima da carne seca, cubra com o parmesão restante e leve ao forno até dourar.

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