Lombo com queijo mussarela e suco de laranja

publicado por:
Lombo com queijo mussarela e suco de laranja. Enviada por Elen e demora apenas 1 minutos.
Lombo com queijo mussarela e suco de laranja
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 lombo inteiro
  • 6 laranjas
  • 500 g de mussarela
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher das de café de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador ou processador todos os temperos e reserve.
  2. Pegue o lombo,faça furos com o garfo para penetrar bem os temperos, coloque o lombo numa travessa e jogue os temperos,mexa bem,e deixe descansar por quatros horas.
  3. Leve ao fogo até cozinhar.
  4. Após cozido, retire da panela e corte em fatias, arrumando as fatias na travessa, feito isto coloque os pedaços de queijo entres as fatias, esprema o suco de laranja e jogue por cima.
  5. Leve ao forno até derreter todo queijo.
  6. Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde, de preferência alface americana.
  7. Esta receita é boa para a páscoa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.