10 g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
2 pitadas de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
Recheio:300 g de presunto ralado
300 g de mussarela ralada
3 tomates sem sementes em cubos
1 colher (café) de orégano
Para pincelar
1 ovo
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, numa vasilha e misture bem, adicionando a farinha aos poucos até obter uma massa lisa.
Depois de misturada a farinha,numa superfície coloque um pouco de farinha e sove bem a massa (a massa deve ficar lisinha), feito isso volte-a para vasilha e deixe fermentar por 20 minutos.
Abra a massa em retângulo em uma superfície enfarinhada, recheie com o presunto, depois a mussarela e o tomate e enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira untada pincele o ovo e deixe fermentar por mais 20 minutos.
Leve ao forno a 200°C por 30 minutos ou até dourar.