Bolo integral de limão

publicado por:
Bolo integral de limão. Enviada por Aiko e demora apenas 45 minutos.
Bolo integral de limão
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 139

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 limões Taiti
  • 1 1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Corte os limões no sentido do comprimento (em pé) em 4 pedaços e retire a parte branca (do meio) de cada um.
  2. Feito isso bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 5 minutos.
  3. Em um recipiente peneire a farinha , aveia e o fermento e junte a mistura do liquidificador. Mexa bem até incorporar todos os itens.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido 180°C por 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.