Empadão da Simone

publicado por:
Empadão da Simone. Enviada por Dionise e demora apenas 1 minutos.
Empadão da Simone
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 506

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 tabletes de margarina (400 g)
  • 400 g de farinha de trigo ou até que desgrude das mãos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:150 g de bacon
  • 700 g de frango desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Azeitona, milho, cebolinha e sal a gosto
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar

Cobertura:

  • Cobertura:2 gemas de ovo
  • 50 g de parmesão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes até soltar das mãos.
  2. Forre com metade da masssa um refratario e a outra metade para cobrir o empadão

Recheio:

  1. Recheio:Frite o bacon, logo após misture o alho e a cebola. quando dourar acrescente o frango.
  2. Em seguida os outros ingredientes menos o requeijão.
  3. O molho não pode ficar ralo, tem que ficar mais consistente.
  4. Esperar esfriar um pouco. depois colocar no refratario em cima da massa e jogar o requeijão por cima.
  5. Cobrir com o restante da massa, e por cima da massa passar a gema e jogar o parmesão.
  6. Assar em 180° a 200°C por 30 minutos ou até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.