Pescada Branca ao Forno

publicado por:
Pescada Branca ao Forno. Enviada por Arari e demora apenas 50 minutos.
Pescada Branca ao Forno
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 163

ingredientes

  • 5 pescadas brancas inteiras e limpas
  • ½ xícara de azeite
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher (pequena) de orégano
  • 1 colher (pequena) de salsa desidratada
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha e alecrim picados
  • ½ limão
  • Pimentão e cebola
  • Sal

modo de preparo

  1. Esprema o limão sobre o peixe, salpique um pouco de sal e reserve.
  2. Misture em uma xícara o azeite, o vinagre, a cebolinha, o alecrim, o orégano, a salsa, os alhos, as folhas de louro picadas e uma colher pequena de sal.
  3. Unte uma travessa (de vidro) com margarina, em seguida disponha algumas rodelas de pimenta e cebola, coloque os peixes e jogue o molho sobre eles finalizando com mais algumas rodelas de pimentão e cebola.
  4. Leve ao forno por 35 minutos (não precisa cobrir com alumínio).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.