Pé-de-moleque macio

publicado por:
Pé-de-moleque macio. Enviada por Reginaldo e demora apenas 20 minutos.
Pé-de-moleque macio
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500g de amendoim cru
  • 1/2 copo americano de água
  • 2 copos americanos de açúcar refinado
  • 2 colheres de Nescau
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela grande e funda e leve ao fogo mexendo até açucarar. Quando o açúcar começar a derreter de novo e envolver todos os amendoins, coloque rapidamente o leite condensado e o nescau e continue mexendo sem parar até desprender do fudo da panela. Desligue o fogo e continue mexendo por mais um minuto. Despeje em um mármore untado com margarina, espere esfriar e corte em quadrados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.