Bolo de farinha de milho e coco ralado

publicado por:
Bolo de farinha de milho e coco ralado. Enviada por Ilsa e demora apenas 40 minutos.
Bolo de farinha de milho e coco ralado
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2(meia) xícara de açucar
  • 100 ml de leite de côco
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal à gosto
  • 1 côco pequeno ralado em ralo fino

modo de preparo

  1. Rale o coco em ralo fino e separe.
  2. Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 ou 5 minutos.
  3. Após bater, despeje a massa em uma vasilha e adicione o coco ralado aos poucos, até incorporar com a massa.
  4. Despeje a massa ja com o côco em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré aquecido em temperatura baixa por mais ou menos 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.