Paçoca delícia

publicado por:
Paçoca delícia. Enviada por Melina e demora apenas 30 minutos.
Paçoca delícia
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 317

ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de bolacha de maizena
  • Manteiga ou margarina para passar nas mãos

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a amendoim torrado, depois as bolachas de maizena.
  2. Coloque os dois em uma tigela e adicione o leite condensado.
  3. Passe a manteiga ou a margarina nas mãos para não grudar e misture muito bem.
  4. Coloque em uma assadeira retangular de preferência e deixe descansar na geladeira por 2 ou 3 horas e está pronto para cortar.
  5. Dica: se preferir adicione pedaços de amendoim junto a mistura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.