Primeiramente coloque a lata de leite condensado para cozinhar em uma panela de pressão, pelo menos 1 hora.
Bater claras em neve dos 3 ovos e reservar.
Ferver o suco de laranja, pegar as gemas e bater na batedeira com o açúcar, adicione o suco de laranja fervido e logo em seguida coloque rapidamente a farinha de trigo para não cozinhar as gemas, depois coloque o fermento e bata por um 2 minutos com a batedeira desligada.
Coloque as claras em neve e mexa somente para um lado com uma colher de para, unte a forma só com um fio de óleo e forre com o papel manteiga e coloque para assar.
Enquanto a massa está no forno abra a lata de leite condensado cozida e misture com o coco ralado e reserve, assim que estiver quase dourando retire do forno e misture a canela com açúcar e polvilhe por cima ainda quente.
Umedeça bem um pano de prato e coloque em cima, vire a forma em cima do pano de prato para desenformar, retire o papel manteiga passe o recheio e enrole.