08 tomates bem maduros cortado em tiras ou quadrados
1 coco ralado
salsa
coentro
cebolinha
hortelã
1 pimentão cortado em tiras
sal
3 dentes de alho bem amassados
azeite de dendê
2 ovos
1 cebola cortada em cubinhos minúsculos
2 colheres de sopa de oleo
modo de preparo
Aqueça uma frigideira, esquente um pouco de óleo, refogue o alho e em seguida acrescente a cebola.
Depois de bem refogados acrescente os tomates e o pimentão, refogue um pouco mais.
Junte os temperos verdes picadinhos, o sal, um pouco de água e deixe refogar até tomar gosto, depois acrescente o coco ralado em seguida o azeite de dendê.
Deixe ferver por uns 15 minutos, se precisar pode colocar mais água, não deixe ficar muito molhado.
Unte um pirex e jogue esta mistura e por cima acrescente os ovos batidos em neve da seguinte maneira: separe as claras,bata em neve, depois acrescente as gemas e bata mais um pouco.