Tapioca com geleia de cupuaçu e calda de chocolate

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Tapioca com geleia de cupuaçu e calda de chocolate. Enviada por Angelita e demora apenas 30 minutos.
Tapioca com geleia de cupuaçu e calda de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Geleia de cupuaçu:

  • Geleia de cupuaçu:1 kg de polpa de cupuaçu
  • 2 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar

Calda de chocolate:

  • Calda de chocolate:1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado

Tapioca:

  • Tapioca:1 kg de goma para tapioca
  • Sal a gosto

modo de preparo

Geleia de cupuaçu:

  1. Geleia de cupuaçu:Em uma panela coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre até formar uma geleia caramelo-avermelhada.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela junte o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Misture bem até levantar fervura e retire do fogo e reserve.

Tapioca:

  1. Tapioca:Umedeça a goma.
  2. Peneire-a para deixá-la mais solta, acerte o sal.
  3. Aqueça uma frigideira média.
  4. Com uma escumadeira, espalhe a goma modele a tapioca.
  5. Vire-a do outro lado por 10 segundos.
  6. Coloque em um prato.
  7. Recheie as tapiocas com a geleia de cupuaçu.
  8. Dobre ao meio e decore com a calda de chocolate.

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