Batata recheada do Adelto

publicado por:
Batata recheada do Adelto. Enviada por Oswald e demora apenas 1 minutos.
Batata recheada do Adelto
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e amassadas com 2 colheres de margarina
  • 500g de bacon picado
  • 1 cebola média, alho e pimentão picados
  • 2 colheres de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1,5 colheres de maisena
  • 1 copo de requeijão
  • 350g de queijo mussarela ralado grosso
  • Sal, pimenta e orégano agosto
  • Salsinha picada
  • Batata palha

modo de preparo

  1. Forre o fundo e as laterais de um refratário com as batatas amassadas e reserve. Frite o bacon e coloque por cima das batatas. Em uma panela aqueça as 2 colheres de margarina e frite a cebola o alho e o pimentão, após eles murcharem acrescente o leite com a maisena, tempere com sal, pimenta e o orégano. Após ferver e engrossar desligue o fogo e acrescente o requeijão e o queijo e mexa até formar um molho homogêneo, acrescente a salsinha picada e despeje o molho em cima do bacon e das batatas. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.