Torradas caseiras

publicado por:
Torradas caseiras. Enviada por Nice e demora apenas 20 minutos.
Torradas caseiras
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 107

ingredientes

Pasta de alho:

  • Pasta de alho:2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • orégano a gosto

Pasta de queijo:

  • Pasta de queijo:2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado
  • salsinha picada a gosto

Pasta de margarina:

  • Pasta de margarina:2 colheres de sopa de margarina
  • manjericão a gosto
  • Pães amanhecidos cortados em rodelas não muito finas
  • Azeite a gosto

modo de preparo

  1. Prepare as pastas separadamente, misturando bem os ingredientes. Distribuir o pão em uma assadeira e pincelar cada rodela com um pouco de azeite. Aplicar uma camada fina de pasta e levar ao forno pré aquecido até dourar.
  2. Quanto mais fina for a camada de pasta, mais douradinha fica a torrada. Não passe dos dois lados, pois pode grudar no fundo da assadeira e queimar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.