Frutas à la Siciliana

publicado por:
Frutas à la Siciliana. Enviada por Gabrielle e demora apenas 10 minutos.
Frutas à la Siciliana
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 maçã cortada em cubos
  • 1 pera cortada em cubos
  • 7 unidades de morangos cortados em cubos
  • 20 g de damasco picados (5 a 6 damascos)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 30 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa

modo de preparo

  1. Coloque todas as frutas em uma tigela e reserve.
  2. Faça um chantilly menos espumoso batendo o creme de leite, a manteiga e o açúcar em batedeira em potência média ou alta por 4 a 5 minutos.
  3. Cubra as frutas reservadas e decore com o damasco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.