Macarrão à Genoveza

publicado por:
Macarrão à Genoveza. Enviada por Vita e demora apenas 45 minutos.
Macarrão à Genoveza
Preparo 45Min
Rendimento 7 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1/2 kg de músculo em cubos
  • 1 kg de cebola em cubos
  • 3 copos de água
  • 3 colheres de óleo.
  • 1 pacote de macarrão furadinho
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque o músculo e a cebola, deixe refogar até ficarem douradinhos, a cebola e o músculo.
  2. Depois coloque água até cobrir o músculo e a cebola, deixe cozinhar.
  3. Quando a carne estiver cozida, cozinhe o macarrão, quando o macarrão estiver cozido, coe e coloque em uma travessa, coloque o molho acebolado da carne sobre o macarrão e muito queijo e sirva com a carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.