Fricassê de pernil

publicado por:
Fricassê de pernil. Enviada por Yoko e demora apenas 30 minutos.
Fricassê de pernil
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 2 latas milho
  • 2 colheres margarina ou manteiga
  • 1 pote de ervilhas (ou lata)
  • 500 g de requeijão
  • cheiro verde a gosto
  • uma colherinha de sal
  • 200 g de passas
  • 200 g de batata palha

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Coloque todos os outros ingredientes em uma panela e deixe dar um cozida rápida.
  2. Depois de tudo pronto coloque numa refratária e leve ao forno quente por 15 minutos.
  3. Tire do forno e salpique a batata palha e sirva com arroz branco, se preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.