Rabanada fácil

publicado por:
Rabanada fácil. Enviada por Jin e demora apenas 30 minutos.
Rabanada fácil
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 pacote de pão sovado ou 5 pães do tipo francês amanhecidos
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite moça)

modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias médias
  2. Em um prato coloque canela e em outro prato coloque açúcar
  3. Abra uma lata de leite moça e coloque em uma tigelinha misturado ao leite
  4. Bata os ovos (mesmo modo de fazer omelete) e coloque também em uma tigela separada
  5. Molhe a fatia de pão no leite moça misturado ao leite. Em seguida, molhe no ovo batido e em seguida frite no olho bem quente.
  6. Assim que os dois lados do pão estiverem moreninhos, retire do fogo e passe a rabanada no açúcar e depois na canela.
  7. Faço o mesmo para todas as fatias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.