Pão de queijo mineirinho

publicado por:
Pão de queijo mineirinho. Enviada por Diva e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo mineirinho
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 Kg de polvilho
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água filtrada
  • Sal a gosto
  • 3 copos de queijo minas curado
  • 4 ovos
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

  1. Misture o a água, o leite, o óleo, um pouco de sal e leve para ferver.
  2. Fervido, jogar lentamente a mistura numa bacia que contenha o polvilho e a manteiga.
  3. Mexa bastante para quebrar os grandes pedaços.
  4. Depois que esfriar coloque os ovos e o queijo.
  5. É imprescindível que esteja frio, para os ovos não cozinharem.
  6. Misture bastante todos os ingredientes até formar uma massa. Coloque 1/3 do copo de leite para deixar a massa um pouco mais mole (se necessário).
  7. Passe um pouco de óleo na mão e comece a moldar o seu pão de queijo de 2 centímetros.
  8. Coloque os pães de queijo separados por 2cm um do outro em um tabuleiro no forno pré aquecido a 250ºC e espere até ficarem dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.