Em outro recipiente bata na batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme, coloque as gemas e misture bem, acrescente o achocolatado e misture bem.
Desligue a batedeira e adicione o leite e a farinha e mexa bem (à mão), acrescente o fermento, mexa bem e por último coloque as claras em neve e misture bem, coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido em 180°C de 25 a 30 minutos.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte o bolo ao meio.
Coloque uma parte do bolo em uma travessa redonda, molhe o bolo com leite ou guaraná.
Recheio:
Recheio:Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, misture e leve ao fogo baixo mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole e espere esfriar.
Recheie a parte do bolo que você colocou numa travessa, com o brigadeiro mole já frio, molhe a outra parte do bolo com leite ou guaraná e coloque por cima do recheio.
Para o chantilly:
Para o chantilly:Despeje a caixinha de chantilly gelada numa tigela e bata na batedeira até virar um chantilly firme.
Cubra o bolo com o chantilly e salpique confetes coloridos e bombons por cima e leve à geladeira.