Minimoranga Recheada com carne moida

publicado por:
Minimoranga Recheada com carne moida. Enviada por Marco e demora apenas 25 minutos.
Minimoranga Recheada com carne moida
Preparo 25Min
Rendimento 3 Porções
Views 191

ingredientes

  • 3 minimorangas
  • 200 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de requeijão (pose ser cheddar)
  • coentro ou salsa
  • pimenta a gosto
  • queijo ralado
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Azeite
  • Plastico filme (se for usar o micro-ondas)

modo de preparo

Preparo no micro-ondas:

  1. Preparo no micro-ondas:Faça uma tampa nas morangas com uma colher, cuidado para não furar a casca, retire as sementes e lave bem.
  2. Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas.
  3. Refogue a carne ao seu gosto, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão.
  4. Coloque o recheio cubra com o queijo ralado tampe, enrole as moranguinhas no plástico filme coloque em um refratário e leve ao micro-ondas.
  5. Coloque por 10 minutos na potência alta e observe, faça um teste com uma faca ou garfo, furando.
  6. Se nao estiver macia, coloque mais 5 minutos.
  7. Faça isso até ficar macia.
  8. Sirva com arroz.

No forno ou forninho elétrico:

  1. No forno ou forninho elétrico:Faça uma tampa nas morangas,cuidado para nao furar a casca, retire as sementes e lave bem.
  2. Coloque as morangas em banho maria viradas para baixo por volta de 10 a 15 minutos, até ficarem macias.
  3. Passe azeite e sal dentro e fora das moranguinhas.
  4. Refogue a carne ao seu gosto, junte o cheiro verde e a pimenta e o requeijão.
  5. Coloque o recheio cubra com o queijo ralado , coloque em um refratário e leve ao forno, até gratinar.
  6. Sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.