Frango atolado (super prático)

publicado por:
Frango atolado (super prático). Enviada por Donatella e demora apenas 30 minutos.
Frango atolado (super prático)
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxas
  • 1 caixa de polpa de tomates
  • 1 pacote de creme de cebolas
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Após efetuar a limpeza das coxas e sobrecoxas, coloque em uma panela e acrescente a polpa de tomates, tampe a panela e leve para cozinhar (não é necessário sal nem nenhum outro tipo de tempero).
  2. De vez enquanto dê uma mexidinha, se necessário acrescente um pouco de água.
  3. Após o frango estar cozido, acrescente o creme de cebolas diluído em um copo de água, misture até levantar fervura, aguarde uns cinco minutos e retire do fogo acrescentando uma caixinha de creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.