Pão doce recheado

publicado por:
Pão doce recheado. Enviada por Michaela e demora apenas 30 minutos.
Pão doce recheado
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 112

ingredientes

Creme:

  • Creme:1/2 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 75 g de farinha de trigo

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Leve todos ingredientes ao fogo baixo.
  2. Mexa até dar ponto de creme.
  3. Deixe esfriar.

Pão:

  1. Pão:Amasse bem a mistura dos ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  2. Deixe crescer.
  3. Divida em duas partes.
  4. Abra e recheie, quando o creme já estiver frio, enrole e feche as pontas.
  5. Repita este procedimento com a outra parte da massa.
  6. Pincele com gema de ovo, jogue açúcar cristal e coloque para assar em fogo baixo.
  7. Quando a massa estiver com um tom dourado retire do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.