2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência)
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
3 colheres de nescau (ou mais, é de sua preferência)
leite com nescau para molhar o bolo
1 caixinha de chantilly pronto (ou aquele de spray)
2 pacotes de biscoito tipo negresco
1 pacote grande de confete
2 caixinhas e meia de bis (sabor de sua preferência)
2 metros de fita de cetim (para passar em volta e se quiser para fazer um laço)
modo de preparo
Prepare o bolo conforme indicado na embalagem do pacote.
Espere esfriar, desenforme no prato que ira ser servido e tire um pouco das beiradas se achar necessário.
Faça furos com um garfo em todo o bolo e logo em seguida umedeça com um pouco de leite com Nescau.
Reserve.
Bata o chantilly conforme o indicado na embalagem, ao terminar quebre os biscoitos e misture junto ao chantilly. Se quiser usar o chantilly de spray é só colocá-lo todo em uma tigela e misturar com os biscoitos.
Distribua o chantilly sobre todo o bolo.
Desenforme o outro bolo sobre o recheio, faça os mesmos processos que fez no primeiro (tire um pouco das beiradas e umedeça com um pouco de leite com Nescau).
Reserve novamente.
Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o Nescau, leve ao fogo brando e faça um brigadeiro mole (não deixe endurecer muito).
Quando o brigadeiro estiver frio, espalhe sobre todo o bolo sem excesso.
Arrume o bis lado a lado envolta do bolo (deve-se utilizar em média 43 bis, depende do tamanho da sua forma), logo em seguida, passe a fita envolta do bis e cole para que não solte (se quiser faça um laço para enfeitar e cole, fica a seu critério).
E para finalizar distribua todo o confete em cima do bolo.