Contrafilé ao requeijão cremoso na chapa

publicado por:
Contrafilé ao requeijão cremoso na chapa. Enviada por Arthur e demora apenas 1 minutos.
Contrafilé ao requeijão cremoso na chapa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 756

ingredientes

  • 1 kg contra file na peça (4 bifes de 250 g)
  • 5 dentes de alho picado ou amassado
  • mostarda
  • molho inglês
  • 1 copo de requeijao cremoso 200ml
  • sal
  • pimenta

modo de preparo

  1. Tempera os bifes com alho e sal pimenta.
  2. Deixe por 30 minutos reservado.
  3. Esquente bem uma chapa coloque os bifes (nunca com a gordura para chapa).
  4. Deixe 2 minutos de cada lado e comece a regar a mostarda pelos bifes todos.
  5. Com os bifes com a mostarda deixe 10 minutos de cada lado, regando com gotinhas de molho inglês.
  6. Faça isso sucessivamente.
  7. Para finalizar coloque 50 ml do requeijão em cada bife e deixe mais 2 minutos na chapa para que o requeijão derreta por todos bifes.
  8. Não se preocupe com a carne ficar crua. Esse tempo é o exato para os bifes ficarem no ponto.
  9. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.