Peixe praiano

publicado por:
Peixe praiano. Enviada por Beatrice e demora apenas 40 minutos.
Peixe praiano
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg filé de peixe cação ou anjo
  • 2 potes de nata
  • 1 caixa de molho 4 queijos pronto elege
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de azeitona
  • 1 vidro de palmito
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e alho e passe na farinha de trigo, reserve.
  2. Pique a cebola e o tomate e coloque no fundo de um refratário retangular, coloque o peixe em cima e coloque no forno até o peixe ficar assado.
  3. Quando o peixe estiver assado, coloque a nata, as azeitonas o palmito picado e a caixinha de molho pronto de 4 queijos, coloque as fatias de queijo mussarela cobrindo todo o prato. Colocar no forno, sob calor médio de 230°C.
  4. Deixe até borbulhar e o queijo derreter. Em seguida servir e se deliciar. De acompanhamento é bom uma salada de alface, arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.