Abobrinha recheada de panela de pressão

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Abobrinha recheada de panela de pressão. Enviada por Ulrika e demora apenas 20 minutos.
Abobrinha recheada de panela de pressão
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 aborinha italiana
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cubinho de caldo de carne
  • 500 g de carne moída
  • 100 g de azeitona
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Meio sache de molho de tomate pronto

modo de preparo

  1. Corte uma fatia fina da abobrinha de cumprido, para que possa tirar a semente com uma colher média,va tirando bem devagar girando a colher para não furá-la, reserve as tampinhas da abobrinha.
  2. Tempere a carne com o alho amassado, o óleo, o sal, a azeitona, o cheiro verde e a pimenta, mexa bem.
  3. Encha as abóboras, tampe as com as tampinhas delas e coloque 2 palitos de dente de cada lado, coloque na panela de pressão encaixando-as bem pertinho uma da outra.
  4. Jogue o molho, dissolva os caldos de carne em 1 copo de água morna jogue na panela. Depois que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

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