Lasanha à bolonhesa com atum

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Lasanha à bolonhesa com atum. Enviada por Carlo e demora apenas 45 minutos.
Lasanha à bolonhesa com atum
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Molho bolonhesa:

  • Molho bolonhesa:1 colher de azeite de oliva
  • 500 g de carne moída (acem)
  • 1 cebola rpequena ralada
  • 1sache de molho de tomate
  • 1 envelope de tempero Meu arroz
  • se quiser coloque mais sal

Molho branco:

  • Molho branco:500 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 envelope de tempero Meu arroz
  • 2 caixinhas de creme de leite

Recheio:

  • Recheio:3 latas de atum ralado

Base:

  • Base:1 massa para lasanha de 500 g
  • queijo ralado para gratinar

modo de preparo

  1. Leve ao fogo o azeite, a cebola ralada e refogue a carne moída com o tempero Meu arroz, assim que pronto adicione o molho de tomate e reserve.
  2. Na hora em que for usar este molho misture com o atum ralado inclusive o molhinho que vem na lata.
  3. Em outra panela refogue a margarina com a cebola ralada acrescente 500 ml de leite, assim que ferver coloque o amido dissolvido em leite (no copo primeiro o amido e o leite frio por cima misturando com uma colher), após engrossar desligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem.
  4. Unte uma assadeira retangular com óleo e coloque uma camada de lasanha, por cima coloque o molho a bolonhesa já misturado com o atum em seguida o molho branco. Repita o passo acima e por último coloque o molho a bolonhesa com atum, o moho branco e cubta com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

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