Cheesecake com doce de frutos silvestres

publicado por:
Cheesecake com doce de frutos silvestres. Enviada por Arthur e demora apenas 15 minutos.
Cheesecake com doce de frutos silvestres
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 145

ingredientes

Base:

  • Base:150 g manteiga
  • 1 pacote bolacha maria
  • 1 gema

Recheio:

  • Recheio:1 gelatina de ananás ou limão
  • 250 ml de água quente
  • 2 potes natas (de 200ml) - creme de leite fresco
  • 1 embalagem queijo creme (tipo philadelfia)
  • doce de frutos silvestres
  • 150 g acúcar

modo de preparo

Para a base:

  1. Para a base: Triturar a bolacha Maria, juntar a gema de ovo e a manteiga derretida. Forrar o fundo de uma tarteira de fundo amovível.

Recheio:

  1. Recheio:Dissolver a gelatina em 250 ml de água quente, mexer bem e deixar esfriar um pouco.
  2. Bater as natas bem firmes, juntar o queijo creme e o açúcar e voltar a bater até ficar um creme grosso e uniforme. Juntar aos poucos a gelatina e mexer bem.
  3. Deitar o preparado sobre a base e levar à geladeira de um dia para o outro ou pelo menos por 3 ou 4 horas.
  4. Desenformar e cobrir com doce de frutos silvestres ou qualquer outro doce de frutos vermelhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.