Picanha marroquina do Welliton

publicado por:
Picanha marroquina do Welliton. Enviada por Nadira e demora apenas 1 minutos.
Picanha marroquina do Welliton
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 249

ingredientes

  • 1 picanha
  • 1 kg de sal grosso
  • 3 claras de ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • tomilho ou ervas finas
  • 6 dentes de alho cortado em laminas

modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture bem o sal grosso, a farinha de trigo e as claras.
  2. Espalhe 3 colheres de sopa da mistura em um tabuleiro ou refratário (de preferência de tamanho aproximado da picanha).
  3. Salpique tomilho ou ervas finas por cima do sal grosso.
  4. Coloque a picanha com a carne virada para baixo.
  5. Distribua as lâminas de alho sobre a gordura.
  6. Cubra completamente com o restante da mistura de sal grosso (importante: não pode ficar aparecendo nenhuma parte da picanha).
  7. Leve para assar em fogo alto (45 minutos mal passada, 60 minutos ao ponto e 75 minutos bem passada).
  8. Depois de pronta vai se formar uma crosta dura por cima da carne. É só quebrar, retirar a picanha, decorar se quiser e servir com arroz branco e batatas fritas ou coradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.