Calabresa ao molho de requeijão

publicado por:
Calabresa ao molho de requeijão. Enviada por Kelvin e demora apenas 20 minutos.
Calabresa ao molho de requeijão
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 130

ingredientes

  • 500 g de linguiça calabresa
  • 2 cebolas médias
  • 4 colheres de massa de tomate
  • 1 sazón
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml de água

modo de preparo

  1. Corte a linguiça em pequenos pedaços e reserve.
  2. Peque a cebola e rale grosso e reserve.
  3. Coloque a água para ferver, jogue a massa de tomate, a cebola e a linguiça, o sal e o sazón.
  4. Depois de tudo bem cozido, desligue o fogo e coloque o requeijão mexa bem e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.