Tempere os filés de peixe com com o alho, o vinagre e acrescente, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Junte a esse tempero o camarão e deixe descansar por 10 minutos.
Pegue uma frigideira tipo tacho ou uma panela e, antes de levá-la ao forno, faça uma cama com a metade do tomate, a cebola e o pimentão, dentro dela.
Abra o filé de peixe um a um, recheie com o camarão e enrrole fazendo 6 trouxinhas. Reserve o camarão que sobrar.
Arrume as troxinhas de filé na frigideira, por cima da cama feita com os temperos.
Cubra as troxinhas com a outra metade do tempero, e depois jogue por cima o molho pronto e salpique o cheiro verde.
tampe a frigideira e leve ao fogo.
Espere 5 minutos após levantar fervura, e retire praticamente todo o caldo que se formou com a fervura e reserve em uma outra panela, para fazer um pirão para acompanhar o peixe.
Acrescente à frigideira, o leite de coco e deixe apurar o sabor por mais uns 3 minutos.