Pão-de-ló de nozes:Bata na batedeira, os ovos com o açúcar, aproximadamente de 15 a 20 minutos. Em seguida,diminua a velocidade e acrescente água fervente, a farinha de trigo, o sal e bata a mistura de forma rápida.
Agora, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as nozes moídas, mexa delicadamente.
Feito isso, coloque a massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno de 180º por aproximadamente 40 minutos. Reserve
Creme:
Creme:E uma panela coloque o leite condensado, creme de leite , leite e a gema peneirada, mexa bem antes de levar ao fogo até que a gema desapareça completamente.
Coloque a essência de baunilha.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar, quando levantar fervura coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
Não pare de mexer ate engrossar. Reserve
Pique os morangos. Reserve
Marshmallow:
Marshmallow:Misture bem o açucar e água.
Depois leve ao fogo sem mexer, até ficar em ponto de fio.
Bata as claras em neve, depois das claras bem firme vá colocando a calda aos fios BEM DEVAGAR com a batedeira ainda ligada.
Coloque a essência e bata mais um pouco.
O marshmallow tem que ficar no ponto mole.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo em 2 ou 3 partes e umedeça o bolo com o leite de coco (cuidado para não encharcar).
Coloque o creme e os morangos picados.
Depois cubra todo o bolo com o marshmallow utilizando uma espátula de confeiteiro.