Filé de peixe com banana da terra

publicado por:
Filé de peixe com banana da terra. Enviada por Francisca e demora apenas 10 minutos.
Filé de peixe com banana da terra
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 94

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara de parmesão ralado

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela aquecer a manteiga, a cebola e a farinha de trigo.
  2. Acrescentar o leite fervendo.
  3. Adicionar o parmesão.
  4. Mexer sempre até engrossar.
  5. Colocar a noz-moscada.

Peixe:

  1. Peixe:Temperar o peixe com suco de limão, coentro, sal e pimenta, passar na farinha de trigo e tirar o excesso.
  2. Fritar numa frigideira com pouco de oleo e reservar.

Banana:

  1. Banana:Cortar a banana em fatias e fritar com pouco de óleo numa frigideira e reservar.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa, alternar em camadas a banana, o creme e o peixe.
  2. Por último a mussarela.
  3. Levar ao forno para aquecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.