Carbonara original da Itália

publicado por:
Carbonara original da Itália. Enviada por Gilmar e demora apenas 30 minutos.
Carbonara original da Itália
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 278

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão marca( barilla)spagueti nº5
  • 1 pedaço de bacon médio
  • 100 g de queijo ralado marca (vigor, é muito bom)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pouco de sal

modo de preparo

  1. Misture os ovos e o queijo com uma pitada de sal e separe.
  2. Frite o bacon em quadradinhos e separe também.
  3. Coloque em uma panela grande com agua e deixe ferver,depois de fervida coloque o sal não precisa colocar óleo para o cozimento do macarrão, ele tem que ficar al dente ou seja, não muito mole e nem cru.
  4. Depois de cozido escorra e coloque na panela novamente com o fogo ligado em temperatura mais baixa, coloque o bacon e misture os ovos com o queijo e mexa bem rápido cerca de uns 2 minutos.
  5. Essa receita aprendi na Itália, sempre quando faço todos amam.
  6. Espero que gostem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.