Torta de queijinho (ricota)

publicado por:
Torta de queijinho (ricota). Enviada por Olga e demora apenas 1 minutos.
Torta de queijinho (ricota)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 520

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 5 colheres desopa de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de acúcar
  • 1 colher de fermento de bolo

Cobertura:

  • Cobertura:1200 g de queijinho (ricota fresca)
  • 3 e 1/2 xicaras de acucar
  • 2 xicaras de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de margarina
  • 4 ovos

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Colocar os ingredientes numa bacia (menos o trigo) misturando comm uma colher. Colocar o trigo aos poucos e ir sovando a massa ate soltar das maos.
  2. Forrar uma forma de torta e levar ao forno comos ingredientes da cobertura ate dourar, mais ou menos 60 minutos, em forno médio.

Cobertura:

  1. Cobertura:Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bastante tempo, após isso colocar em cima da massa e levar ao forno médio por aproximadamente 60 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.