Glacê Salgado

publicado por:
Glacê Salgado. Enviada por Mieko e demora apenas 3 minutos.
Glacê Salgado
Preparo 3Min
Rendimento 1 Porções
Views 157

ingredientes

  • 500 g de ricota fresca amassada
  • 200 g de manteiga
  • 300 ml de leite fervente
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1colher de café de sal
  • 1 colher de sopa azeitonas picadas verdes ou pretas

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
  2. Leve à geladeira aproximadamente 4 horas, antes de usar.
  3. Pode ser usado em cobertura de tortas salgadas, de cupcakes salgados como os que dei aqui no tudo gosto.
  4. Fica super leve e uma delicia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.