Panquecas da vó Joana

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Panquecas da vó Joana. Enviada por Rachel e demora apenas 1 minutos.
Panquecas da vó Joana
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (bem cheia) de maisena
  • 3 ovos
  • 3 ovos cozidos
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 caldo de carne
  • 3 tomates sem pele e sem caroço
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 copo americano de água quente
  • 1 cebola picada
  • bacon picado a gosto
  • azeitona picada a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater no liquidificador: leite, farinha de trigo, ovos, maisena, queijo ralado, óleo e uma pitada de sal.
  2. Em uma frigideira fritar as panquecas e reservar.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela colocar um fio de óleo e fritar o bacon. Acrescentar o alho e a cebola e dourar. Acrescentar a carne moída e mexer bem para pegar o tempero. Acrescentar o caldo de carne e mexer. Acrescentar a azeitona e mexer. Acrescentar o milho com ervilha e mexer. Acrescentar os ovos cozidos e picados e mexer.
  2. Rechear as panquecas com a carne e posiciona-las em uma assadeira.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela com um fio de óleo, fritar o alho, acrescentar a cebola e os tomates sem pele e sem caroço, mexer por mais ou menos 2 minutos.
  2. Acrescentar o molho de tomate, a água quente, uma colher (sobremesa) de sal e uma pitada de açúcar.
  3. Sempre mexer para não grudar no fundo e deixar no fogo baixo por mais ou menos 15 minutos
  4. Cobrir as panquecas com o molho, salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  5. Servir com arroz branco e batata palha.

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