Massa:Bater no liquidificador: leite, farinha de trigo, ovos, maisena, queijo ralado, óleo e uma pitada de sal.
Em uma frigideira fritar as panquecas e reservar.
Recheio:
Recheio:Em uma panela colocar um fio de óleo e fritar o bacon. Acrescentar o alho e a cebola e dourar. Acrescentar a carne moída e mexer bem para pegar o tempero. Acrescentar o caldo de carne e mexer. Acrescentar a azeitona e mexer. Acrescentar o milho com ervilha e mexer. Acrescentar os ovos cozidos e picados e mexer.
Rechear as panquecas com a carne e posiciona-las em uma assadeira.
Molho:
Molho:Em uma panela com um fio de óleo, fritar o alho, acrescentar a cebola e os tomates sem pele e sem caroço, mexer por mais ou menos 2 minutos.
Acrescentar o molho de tomate, a água quente, uma colher (sobremesa) de sal e uma pitada de açúcar.
Sempre mexer para não grudar no fundo e deixar no fogo baixo por mais ou menos 15 minutos
Cobrir as panquecas com o molho, salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno médio por cerca de 15 minutos.