Postas de Atum ao forno

publicado por:
Postas de Atum ao forno. Enviada por Liza e demora apenas 1 minutos.
Postas de Atum ao forno
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
  • 3 limões
  • ½ xícara de azeite
  • 4 folhas de louro pequenas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve.
  2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada.
  3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro. Deixe repousar por 30 minutos.
  4. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola.
  5. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.