Massa de nhoque caseira

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Massa de nhoque caseira. Enviada por Angus e demora apenas 30 minutos.
Massa de nhoque caseira
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 500 litro de leite integral
  • 1 ovo
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xicaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 evelope de tempero
  • 2 colheres de queijo ralado (opcional)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva todos os ingredientes em uma panela (menos a farinha de trigo), leve ao fogo depois, antes de levantar fervura jogue a farinha de uma só vez (deixe a farinha já separada em uma travessa).
  2. Abaixe o fogo, mexa até virar uma bola única, durante 5 minutos.
  3. Não precisa untar a pia ou a mesa, faça rolinho e corte com uma faca.
  4. Leve ao fogo uma panela com água, quando estiver fervento, jogue o nhoque um pouco por vez, a massa sobe rápido e você retira com uma escumadeira.
  5. Deixe escorrer em um escorredor (quase não tem água). Faça um molho de sua preferência, coloque tudo em uma travessa e jogue molho.
  6. Deixe para jogar o molho na hora de se sevir, o nhoque chupa o molho.
  7. Se preferir, jogue um queijo ralado por cima.

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