Farofa de carne seca ao coco

publicado por:
Farofa de carne seca ao coco. Enviada por Heloise e demora apenas 40 minutos.
Farofa de carne seca ao coco
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 350 g de carne seca
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 maço pequeno de coentro picado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. De véspera deixe a carne seca de molho em água para dessalgar e troque-a de 2 a 3 vezes.
  2. Em uma panela de pressão coloque a carne e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Deixe esfriar e desfie.
  4. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente o alho, a carne seca, junte a farinha de mandioca e o coco ralado, mexa bem e retire do fogo, acrescente o coentro, a pimenta e acerte o sal, misture e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.