Esfiha de calabresa

publicado por:
Esfiha de calabresa. Enviada por Otto e demora apenas 2 minutos.
Esfiha de calabresa
Preparo 2Min
Rendimento 65 Porções
Views 127

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Calabresa picada
  • mussarela
  • orégano

modo de preparo

  1. Coloque o leite e a água para esquentar, tem que ficar morno, não muito quente
  2. Em uma vasilha coloque o fermento, o sal e o açúcar e mexa bem.
  3. Quando virar líquido acrescente o óleo, o ovo e o leite e a água, colocando a farinha devagar, Quando misturou bem coloque a mão na massa e sove bem.
  4. Quanto mais sovar mais macias ficam as esfihas, faça bolinhas e coloque uma do lado da outra.
  5. Quando começar fazer as esfihas comece pela primeira bolinha que já está crescida.
  6. Abra a massa, recheie, modele e leve para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.