Macarrão aos dois molhos

publicado por:
Macarrão aos dois molhos. Enviada por Lourdes e demora apenas 25 minutos.
Macarrão aos dois molhos
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 131

ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo penne ou outro de sua preferencia.
  • Molho de tomate
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino ao gosto
  • 1 fio de óleo

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em fogo baixo coloque em uma frigideira uma colher de manteiga e espere derreter, em seguida adicione as duas colheres de farinha de trigo e mexa bem até ficar tipo uma massinha (não deixe muito tempo senão seu molho irá empelotar).
  2. Em seguida coloque o leite e mexa bem até ficar cremoso, acrescente o tanto de molho de tomate você quiser.
  3. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Em seguida acrescente sal e pimenta-do-reino.
  5. Jogue por cima queijo ralado e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.