Casadinho de berinjela e abobrinha brasileira

publicado por:
Casadinho de berinjela e abobrinha brasileira. Enviada por Liza e demora apenas 30 minutos.
Casadinho de berinjela e abobrinha brasileira
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 1 abobrinha brasleira grande
  • 1/4 carne moida
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • alho
  • cebola
  • azeite
  • queijo mussarela ralado
  • 1/2 sachê de molho pronto

modo de preparo

  1. Corte a beringela e a abobrinha brasileira em cubos grandes e coloque para cozinhar com o caldo de legumes, quando estiver cozido al dente escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho e deixe dourar.
  3. Em seguida coloque a carne moída e refogue com o caldo de carne assim que estiver pronta coloque meio sachê de molho pronto de sua preferência mexa bem e coloque as azeitonas, o molho tem que ficar uma papa, prove, se faltar sal coloque.
  4. Em uma refratária média coloque a berinjela e a abobrinha e misture o molho nelas com delicadesa.
  5. Por último a mussarela ralada também mistuda no molho.
  6. Salpique orégano.
  7. Leve ao forno até derreter a mussarela, servir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.