3 colheres de chá de mostada (dica a mais concentrada)
1 copo americano de vinho tinto suave
1 porção de sal
modo de preparo
Limpe as bistecas (atente e retire todos os ossinhos).
Depois pegue o sal e misture com alho e misture bem, pegue o sal passe na mão e massageie cada bisteca, repita isso dos dois lados, coloque em um recipiente e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, pimenta calabresa, vinho tinto.
Assim que estiverem tudo bem misturado, colocar e misturar no recipiente que estão as bistecas de porco já com tempero de sal e alho.
Regue com o azeite e com o suco da laranja mexendo a bisteca, verificar o sal caso esteja muito salgada adicione mais um pouco de vinho.
Coloque o taxo ou frigideira (prefira as teflon) no fogo alto por 5 minutos e adicione as bistecas com um pouco do caldo que o tempero formou no recipiente das bistecas e abaixe o fogo um pouco.
Mexa as bistecas durante 10minutos ou até que fiquem douradas virando elas todo momento.
Quando tiverem douradinhas os dois lados sirva.
Sugiro que levem a mesa com arroz branco e claro um limãozinho sempre é bom.