Risoto de frango e palmito

publicado por:
Risoto de frango e palmito. Enviada por Zenon e demora apenas 40 minutos.
Risoto de frango e palmito
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 caldos de galinha dissolvidos em água fervente
  • 1 tomate picadinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Azeite
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina

modo de preparo

  1. Frite a cebola e alho no azeite até dourar, acrescente o arroz e deixe fritar.
  2. Coloque o vinho e mexa até que esteja quase seco. Coloque frango, tomate e palmito. Refogue um pouquinho e vá adicionando o caldo de galinha.
  3. Adicione uma concha e mexa devagar para misturar.
  4. Quando estiver seco, adicione outra concha.
  5. Continue assim até que fique o arroz macio. Deixe no final bem molhadinho.
  6. Coloque o queijo, misture bem, coloque a manteiga, uma leve mexida e tampe a panela.
  7. Aguarde 2 minutinhos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.