Bolo pão-de-ló de maçã à moda portuguesa

publicado por:
Bolo pão-de-ló de maçã à moda portuguesa. Enviada por Heloise e demora apenas 50 minutos.
Bolo pão-de-ló de maçã à moda portuguesa
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 200 g de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento para bolos
  • 4 colheres (sopa) de leite (líquido)
  • 3 ou 4 maçãs (se forem pequenas), devem ser cortadas em cubos, sem casca

modo de preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas, trigo com o fermento, o leite e por último as claras em neve.
  2. Coloque em forma untada da seguinte maneira: uma camada da massa, uma camada dos cubos de maçãs em cubos polvilhados com açúcar e canela, assim sucessivamente.
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.