Camarão com espumante brut

publicado por:
Camarão com espumante brut. Enviada por Teodoro e demora apenas 20 minutos.
Camarão com espumante brut
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 175

ingredientes

  • 1 kg de camarão graúdo
  • Queijo gorgonzola 100 a 200g
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pitada de curry e pimenta branca do reino a gosto
  • 2 taças de espumante brut

modo de preparo

  1. No fundo da travessa debulhe o queijo gorgonzola (pode ser a gosto).
  2. Colocar os camarões já salpicado com o curry e a pimenta-do-reino branca e o espumante.
  3. Depois despeje o requeijão cremoso e o(creme de leite se preferir).
  4. Por último o queijo ralado.
  5. Salpique queijo ralado e leve ao forno até fica dourado.
  6. Para ficar mais cremoso pode acrescentar uma lata de creme de leite, ao colocar o requeijão cremoso.
  7. Só harmonizar com um espumante da preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.