2 copos de leite (acrescentar mais meio copo se preferir mais fino)
1 pitada de noz-moscada (opcional )
modo de preparo
Molho vermelho:
Molho vermelho:Refogar a cebola no óleo, em seguida acrescentar a carne e a calabresa moída.
Acrescentar depois, sal, pimenta-do-reino, colorau, salsa/cebolinha e manjericão.
Acrescentar o tomate batido e coado e deixar por 20 minutos.
Tirar o manjericão após molho pronto.
Reservar.
Molho branco:
Molho branco:Bater no liquidificador o leite com a farinha de trigo e a noz-moscada.
Acrescentar 1 colher de café de sal ou a gosto.
Refogar cebola picada na manteiga ou margarina, depois acrescentar a mistura do liquidificador mexer até engrossar.
Cortar tiras da massa de pastel, montar em um pirex refratário nesta ordem até que a última camada seja de mussarela: camada de molho vermelho, camada de tiras de massa de pastel (10 cm aproximadamente), camada de molho branco, camada de queijo mussarela.