Tortinha salgada de sobras arroz com sardinha

publicado por:
Tortinha salgada de sobras arroz com sardinha. Enviada por Nora e demora apenas 40 minutos.
Tortinha salgada de sobras arroz com sardinha
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 124

ingredientes

  • Junte sobras de arroz da geladeira
  • 2 xícaras de leite
  • 1 ramo de salsinha picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Trigo para dar ponto
  • 2 latas de sardinha
  • Fermento em pó
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes de uma forma que o arroz não seja totalmente triturado, formando uma massa grossa e esverdeada.
  2. Enquanto isso aqueça o forno a 180ºC.
  3. Numa tigela despeje a massa e acrescente o trigo, mexa bem até ficarem totalmente misturados.
  4. Por final coloque o sal e o fermento em pó e mecha mais um pouco.
  5. No tatuleiro faça camadas de massa e sardinha, assim sucessivamente.
  6. Leve para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.